« H-1B Cap | Main | FAQ; visitor wants to work »

August 18, 2005

FAQ; Visa para fútbol

Free Question: Yo visite EE.UU. en el 2003. Entre y regrese a tiempo. Mi visa ya expiro. Quisiera regresar para visitar. Me invitan a jugar en un equipo de soccer en Chicago. Si aplico para mi visa otra vez tengo posibilidades de recibirla de nuevo. Que aplicaciones tengo que llenar.

Free Answer: La visa O, es otorgada por tres años, pero no puede ser solicitada por si mismo, sino, debe ser respaldada por una persona o compañía que lo solicite a usted para trabajar. Una vez suministrada la aplicación, el trámite tarda aproximadamente 2 semanas para obtener la aprobación.

Posted by VisaLawyer at August 18, 2005 01:19 PM

Comments

Post a comment




Remember Me?

(you may use HTML tags for style)