« FAQ; PERM and MBA | Main | Death and Deliverance »

August 06, 2005

FAQ; titulo profesional

Free Question: mi pregunta es si yo pudiera ir a los estados unidos y quisiera trabajar con mi titulo profesional podria hacerlo.

Free Answer: Para clasificar bajo las leyes de Inmigración usted puede aplicar por una visa de trabajo temporal. Tiene que tener su licencia en los EE.UU. como profesional para recibir esta visa temporal de trabajo. Si quiere aplicar por su visa de residencia permanente puede aplicar bajo el sistema conocido como PERM como profesional EB-2 con una oferta de empleo sin tener la licencia aquí. O puede aplicar como profesional con grado superior de universidad bajo la categoría EB-2. Esta aplicación se puede hacer con PERM y una oferta de empleo o sin PERM u oferta de empleo, si puede clasificar por un perdón de interés nacional.

Posted by VisaLawyer at August 6, 2005 09:36 AM

Comments

Post a comment




Remember Me?

(you may use HTML tags for style)